Уилли Кей vs Екатерина Балыкбаева Голос 5 поединки 28 октября

Команда Леонида Агутина

Леонид Агутин со своим новым дуэтом решил немного поэкспериментировать. Катерина и Уильям исполнили своеобразное попурри. За его основу была взят уже увековечивший себя на многие поколения вперед мировой шедевр Консуэлы Веласкес Bésame mucho. Такой выбор песни, без сомнения обусловлен происхождением одного из участников дуэта - кубинца Ульяма Борхеса Идальго. Его партнерша, чья энергетика сродни латноамериканской, в свое время тоже впитала в себя воздуха «острова свободы».



Наставник, как сценарист и режиссер выступления, решил не ограничиваться простым исполнением одной песни – пусть даже и великой. Во время выступления, совершенно неожиданно, певцы перешли на одно из произведений Стинга, а в конце номера Катерина под «стук барабанов» Уильяма снова запела на испанском языке, но уже другое произведение.

Несмотря на репертуарные «скачки» дуэт состоялся. Зрители «любовались, слушали и кайфовали», как завещал им перед выступлением Леонид Агутин. И Катерина, и Уильям, обладая удивительной культурой пения и музыкальностью, сделали свою работу в рамках одного номера профессионально и талантливо. Их голоса и манера исполнения различаются, но они не стали их выделять, пытаясь поразить членов жюри, а подчинили свои способности органичному дуэтному пению. Смена жанра, музыкального темпа и языка – все было направлено на единое исполнение.

Агутин выбрал Уильяма. Наверное, испаноязычный певец показался ему перспективно более потенциальным и с музыкальной точки зрения органичным. Он, действительно, пел как дышал. Они на Кубе все такие – танцуют и поют с самого детства.



Победитель: Уилли Кей
Екатерина Балыкбаева покидает проект

Новинки лучших выступлений с проектов The Voice of

Joana Couto - "I Surrender" | Tira-Teimas | The Voice Portugal

Joana Couto -
The Voice Portugal 6 (2018). Португалия нояб 26, 2018 Hits: 23

João Palma VS Ivo Arantes – “Dancing on my own” | Batalha | The Voice Portugal

João Palma VS Ivo Arantes – “Dancing on my own” | Batalha | The Voice Portugal
The Voice Portugal 6 (2018). Португалия нояб 04, 2018 Hits: 60

David Dias VS Bruno Almeida - "Hey Jude" | Batalha | The Voice Portugal

David Dias VS Bruno Almeida -
The Voice Portugal 6 (2018). Португалия окт 29, 2018 Hits: 60