Олег Кондраков vs Дария Ставрович Голос 5 поединки 28 октября

Команда Григория Лепса

Первое впечатление от Олега и Дарии – они совершенно разные. И не только внешне. «Энергетический заряд» каждого из них создает на сцене свою творческую атмосферу. Но, музыка разбивает стереотипы и соединяет то, что казалось бы не стоило соединять. Так получилось и с этой парой.



Дария - девушка идущая по жизни своим, особым путем. Это в равной степени относится и к ее музыкальному творчеству. Певица предпочитает исполнять «тяжелые» произведения. Вряд ли ее можно заставить петь что-то, кроме рока. Ее вокальные возможности давно адаптировались к этому жанру. Григорий Лепс понял предпочтения Нуки (псевдоним Дарии) и предложил (или ему предложили, а он согласился) дуэту исполнить песню из репертуара популярного американского рок-певца и «по совместительству» голливудского актера Джареда Лето (30 Seconds to Mars) «From Yesterday». Для Дарии это произведение как вода для рыбы - она чувствует себя в нем также комфортно и свободно.

Олег, если не сравнивать его образ с образом партнерши по дуэту, несколько другой и в своем музыкальном проявлении. Он более «классический»: спокойный, предпочитающий ориентировать свое творчество на широкую аудиторию. И если его партнерша, как она сама заверяет, на сцене «отключается», то Олег контролирует свой творческий процесс от начала до конца.

Дария Ставрович. На самой высокой ноте

И вот эти два человека соединились в творческом противостоянии. Были опасения, что партнер Дарии, исполняющий свою часть песни вторым, не сможет достичь такого же драйва и концентрации энергии. Ничего подобного – он не только не отстал от любительницы «потяжелей», а наоборот сделал дуэтное пение еще более осмысленным и ярким. Как результат оба певца в проекте. Нуки выбрал наставник, а Олега «спас» Дима Билан.

«Я предлагала варианты пожестче, но в результате остановились на From Yesterday, группы 30 Second to Mars, как своего рода компромисс по голосовым и вкусовым критериям. Мне кажется, что и дуэт, и битва получились. Но самое главное достижение, — это то, что до нас никто еще не отваживался на такое достаточно жесткое исполнение в этом проекте. Полина Гагарина, не выдержав, сделала у себя в кресле потише, а на обсуждениях отчаянно вспоминала слово «слэм». Это было забавно! Да и остальные наставники, кроме Григория Лепса, тоже, как мне показалось, слегка «припухли». А это и есть самая главная цель. Я осталась в команде Лепса, чему рада, потому что веселье продолжается!» — поделилась впечатлениями от выступления на этапе поединков в пятом сезоне шоу «Голос» Дария Ставрович.



Победитель: Дария Ставрович
Олег Кондраков спасён Димой Биланом

Новинки лучших выступлений с проектов The Voice of

The Voice 2017 Blind Audition - Adam Cunningham: "Midnight Rider"

The Voice 2017 Blind Audition - Adam Cunningham:
The Voice US 2017. Слепые Прослушивания окт 03, 2017 Hits: 48

Austėja Lukaitė - Po mano oda (Aklosios perklausos - Lietuvos Balsas S5)

Austėja Lukaitė - Po mano oda (Aklosios perklausos - Lietuvos Balsas S5)
The Voice Of Lithuania (Литва). 5 сезон (2017). Слепые Прослушивания окт 01, 2017 Hits: 29

The Voice 2017 Blind Audition - Stephan Marcellus: "Take Me to Church"

The Voice 2017 Blind Audition - Stephan Marcellus:
The Voice US 2017. Слепые Прослушивания окт 03, 2017 Hits: 28