Елена Алексеева Голос 5 Четвертьфинал 9 декабря

Команда Леонида Агутина

Елена Алексеева удивила. Такой Елены на проекте «Голос» мы еще не видели. Певица показала совершенно иную, неведомую нам, сторону своего творчества и большого таланта.



На хорошем французском языке Елена исполнила удивительно изящную песню Стинга «La Belle Dame Sans Regrets (Прекрасная дама без сострадания)». Участница продемонстрировала нам эталон женственности, изысканности и вкуса. Причем эти качества проявлялись во всём: ее образе: вокале, движениях (как органична она была с брутальным партнером по танцу), взгляде, улыбке и вхождении в тему. Бесподобная музыка потрясающе сочеталась с таким же голосом, который буквально переливался. Он проявлялся по-разному, раскрывался в максимально возможных вокальных техниках. То мы слышим широкие скачки: голос медленно спускается, а затем также постепенно переходит наверх. Потом на нас выплескивается вокальная импровизация – очень сложная, как ритмически, так и мелодически, технически безупречная и также красива.

А какой саксофон? Все в этом музыкальном произведении и его исполнении было создано на высоком профессиональном уровне. Но, увы, среди трех конкурентов именно Елена Алексеева получила от зрителей наименьшее количество голосов. А ее наставник выделил певице в рамках своих полномочий только 30-процентную квоту.

«Песня про непростые отношения между мужчиной и женщиной…Мы постарались максимально отразить смысл песни в сценографии и костюмах. Я попросила друга поставить небольшой хореографический отрывок на соло саксофона. Я раскрываюсь в номере совершенно с другой стороны, и это мне очень нравится!»

Вы можете бесплатно скачать аудиодорожку этого видео в формате MP3. Сервис представлен сторонним ресурсом и может открывать в процессе работы дополнительные окна.


Елена Алексеева рассказала как она боялась упасть во время танца и что требовал от неё на сцене Леонид Агутин.


Елена Алексеева исполнила популярную песню Стинга La Belle Dame Sans Regrets. Песня вошла в пятый сольный альбом певца "Mercury Falling" 1996 года. Авторами этой красивой песни являются сам Стинг и его друг и музыкант Доминик Миллер. Альбом был номинирован на премию Грэмми. Текст песни написан на французском языке, и она также очень популярна во Франции.

Новинки лучших выступлений с проектов The Voice of

Lukas Bartaška - A song for you (Aklosios perklausos - Lietuvos Balsas S5)

Lukas Bartaška - A song for you (Aklosios perklausos - Lietuvos Balsas S5)
The Voice Of Lithuania (Литва). 5 сезон (2017). Слепые Прослушивания окт 01, 2017 Hits: 19

Žemaitukai - More Than Words (Aklosios Perklausos – Lietuvos Balsas S5)

Žemaitukai - More Than Words (Aklosios Perklausos – Lietuvos Balsas S5)
The Voice Of Lithuania (Литва). 5 сезон (2017). Слепые Прослушивания окт 15, 2017 Hits: 3

Agnes Stock - På kanten (The Voice Norge 2017)

Agnes Stock - På kanten (The Voice Norge 2017)
The Voice Norge 4 (2017). Норвегия окт 14, 2017 Hits: 20