Александр Панайотов Голос 5 Нокауты 2 декабря

Команда Григория Лепса

Его выхода на сцену проекта Голос ждали, без преувеличения, миллионы телезрителей. Как бы слушатели не относились к творчеству других участников проекта, все равно очевидно - Александар Панайотов является одним из основных фаворитов на победу. Причем данное право певец доказал даже не на этом конкурсе, а гораздо раньше. Он пришел на творческое состязание будучи уже состоявшимся профессиональным артистом, желающим не столько удивить аудиторию, сколько напомнить о себе и подтвердить свое высочайшее мастерство исполнителя. Александр сделал это – он выполнил собственную задачу, а зрители получили удовольствие от встречи с ярким и незаурядным певцом.



Виктор Резников, а именно с его песней «Телефонная книжка» и выступил Панайотов, был потрясающим мелодистом. Зрители могут помнить это красивое произведение в исполнении Ларисы Долиной и Аллы Пугачёвой. Выбор песни Александра не случаен. Она идеально подошла для раскрытия фантастических вокальных способностей певца. А какая у него удивительная техника исполнения! По сути, этот номер стал своеобразным мастер-классом. Безупречность во всем и качество в деталях вокального искусства – этого у Александра Панайотова не отнять.

Вы можете бесплатно скачать аудиодорожку этого видео в формате MP3. Сервис представлен сторонним ресурсом и может открывать в процессе работы дополнительные окна.


Александр Панайотов рассказал, волновался ли перед Нокаутами или был на сто процентов уверен в своей победе, сложно ли далась работа над песней, которую исполняли Алла Пугачева и Лариса Долина, и как сложились отношения внутри последней тройки команды Лепса.


Глубоко лиричную и драматическую песню Виктора Резникова исполняли две великих российских певицы - Алла Пугачёва и Лариса Долина. Каждая исполнила её по своему. И оба варианта стоят друг друга и любимы слушателями.




Песня "Телефонная книжка" звучит в исполнении автора - питерского композитора Виктора Резникова.

Новинки лучших выступлений с проектов The Voice of

Klaudia Keziah (Petrauskaitė) - Back To Black (Aklosios perklausos – Lietuvos Balsas S6)

Klaudia Keziah (Petrauskaitė) - Back To Black (Aklosios perklausos – Lietuvos Balsas S6)
Lietuvos Balsas / The Voice Of Lithuania 6 / Литва (2018) сен 09, 2018 Hits: 674

Silvia vs Alexa - I wish | Confruntari 1 | Vocea Romaniei 2018

Silvia vs Alexa - I wish | Confruntari 1 | Vocea Romaniei 2018
The Voice of Romania 8. Румыния (2018) нояб 03, 2018 Hits: 618